Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Datenschutz & Impressum.

Startet mit uns in das neue Jahr

Das neue Jahr steht schon vor der Tür und ihr habt noch keinen Tisch reserviert? Na dann nichts wie los... auch an Silvester gibt es ein tolles Menü für unsere Kings & Queens. Mit Live-Band, Gala-Dinner, großem Feuerwerk und ausgelassener Stimmung wird am 31.12.2018 das Neue Jahr in Fügen begrüßt.


Wer die Silvesternacht stilvoll beginnen möchte, kann diese bei einem Gala-Dinner in unserem Restaurant "Wine & Dine" des neuen KOSIS Sports Lifestyle Hotels tun. Für eine ausgelassene Silvesterparty in der KOSIS Fun Food Bar mit Tanz und Musik sorgt die Live Band „Cash Money Brothers“. Die Fügener Szenebar lädt ein, die ganze Nacht hindurch ausgelassen zu feiern. Ein Glas Champagner von Moet & Chandon, das große Feuerwerk um Mitternacht und Abendkleidung geben der Silvester-Nacht den richtigen Schliff.


 

 

New Year´s Gala-Dinner 2018

Gruß aus der Küche

****

Mit Rucolapesto gefülltes Kalbscarpaccio
Tomaten, Trüffelcreme, Aromaten, Kräutersalat
und schwarze Walnüsse

****
Steinpilzconsommé
mit knusprigem `Won Ton‘ Steinpilz, Gemüsestreifen und Sherry

****

Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele
mit Erbsenpüree, Paprika, Zitronengrasschaum, Koriander
und Affilla Kresse

****
Zitronen- Basilikum Sorbet dazu Champagner und Granatapfel

****
Im ganzen gebratenes heimisches Rinderfilet
Burgunder Schalotten, Kartoffelgratin, Wilder Broccoli, Sellerie und Thymian

****

Pralinen Mousse-Törtchen
mit Himbeere, Kokos, Schokoknusper und Karamell

 

Menüpreis EUR 75,00 pro Person


 

 

New Year´s Gala-Dinner vegetarisch 2018

Gruß aus der Küche

****

Zucchinicarpaccio mit Avocado Tatar
Kartoffelrösti, Bio-Eigenkäse, Aromaten, Kräutersalat
und schwarze Walnüsse

****

Steinpilzconsommé
mit knusprigem `Won Ton‘ Steinpilz, Gemüsestreifen und Sherry

****

Jakobsmuschel und Black Tiger Garnele
mit Erbsenpüree, Paprika, Zitronengrasschaum, Koriander
und Affilla Kresse

****

Zitronen- Basilikum Sorbet dazu Champagner und Granatapfel

****

Kross gebratenes Wolfsbarschfilet
Kartoffel- Nussbutter Püree, Bio-Gemüse und Kräuterschaum

****

Pralinen Mousse-Törtchen
mit Himbeere, Kokos, Schokoknusper und Karamell

 

Menüpreis EUR 65,00 pro Person


Wir bitten um Tischreservierung!

Gerne telefonisch unter +43 (0) 5288 622 66 oder
per Mail unter info@hotel-kosis.at

Follow us#kosislifestyle #kosismoments #hotelfügen
    Kontaktiere uns